软管缠绕包装机 立式环体缠绕打包机

软管缠绕包装机和卷包装机是一种特殊的环形高效卷装设备。有不同类型的线圈包装机,可为线圈提供nic包装解决方案。对于塑料管和软管包装机或线圈包装机,环和辊的速度可通过变频器调节,以适应材料。它是最有效的卷装设备,满足了较高的包装率、最小的空间和较低的劳动成本的要求。

参数:

电压(V/Hz) AC 380/50( or your requirement)
功率 (KW) 1.5
线圈内经(mm) 200-400
线圈外径(mm) 800-1200
线圈宽度(mm) 1000-400
线圈重量(Kg) 5-100
包装材料 LLDPE/PE/Stretch film/PVC/
环速度(r) 10-90
包装速度 15-35sec/pcs
重叠率 10-90%

 立式环体缠绕打包机适用于钢卷,钢丝,线缆,轮胎,塑料管等环体进行包装

缠绕包装机,缠绕膜的特性

近年来,随着我国工业的不断发展,缠绕膜的用量将越来越大,所涉及的行业也越来越广。缠绕膜又称“拉伸膜”,用来为化工产品、箱体、陶瓷产品、机品设备等打包捆扎,具有优势的抗拉性、抗刺穿性和抗撕裂性,质软软薄,下面就是一些缠绕膜的特性。

序号 特性 特性描述
1 单元化 借助薄膜超强的缠绕力和回缩性,将产品紧凑、固定地捆扎成一个单元,使零散小件成为一个整体,即使在不利的环境下产品也无任何松散与分离,而且没有尖锐的边缘。

 

2 保护性 初级保护性提供产品的表面保护,在产品周围形成一个很轻的、保护性外表,从而达到防尘、防油、防水、防盗的目的。尤为重要的是缠绕膜包装使包装物品均匀受力,避免受力不均匀对物品造成损伤,这是传统包装方式(捆扎、打包、胶带等包装)无法做到的。

 

3 压缩固定性 借助缠绕膜拉伸后的回缩力将产品进行缠绕包装,形成一个紧凑的、不占空间的单元整体,使产品各托盘紧密地包裹在一起,可有效地防止运输过程中产品的相互错位与移动同时可调整的拉伸力可以使硬质产品紧贴,使软质产品紧缩,尤其是在烟草业以及纺织业中有独特的包装效果。
4  成本节约性 利用缠绕膜进行产品包装,可以有效降低使用成本,采用缠绕膜只有原本包装的15%左右,热收缩膜的35%左右。同时可以降低工人劳动强度,提高包装效率以及包装档次。缠绕膜分机用和手用两种,手工缠绕只需一个带阻尼制动的手持放卷架,一人手持环绕包裹,轻便灵活,因地制宜。机用缠绕宜成批包装,应配置缠绕机,生产效率高,外形统一美观,包装质量好,速度快。

更多自动化包装尽在:icoiler.comfhopepack.com风鼎机械

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *